带着系统回北宋
灰头小宝2带着系统回北宋
重生到大宋后,一副家徒四壁的惨淡情景。不过小书生发现脑袋里有个系统,能时不时刷出些让人惊掉下巴的东西来。后来被一美女山贼捉去压寨,原想坐拥一片山头悠闲种田也不错,但是一算,此时的大宋风雨飘摇,距离金人南下不足二十年……
带个系统去当兵
卧牛成双带个系统去当兵
热血战斗,保家卫国,誓死守护,傲骨无双铸军魂!
穿越1630之崛起南美
孤独麦客穿越1630之崛起南美
辽阔的潘帕斯草原、富饶的巴西、群雄角力的加勒比海……21世纪500人意外穿越南美,一切从生存开始。
特种兵之兽血沸腾
黑波浮屠特种兵之兽血沸腾
【免费新书】宿主,请提取兽血融合的技能:灵猴攀爬技能:拥有灵猴的敏捷性。在林间能自由转移,高空攀爬。这是特种兵制高点作战的特殊能力。狸伏狼行技能:拥有狐狸的潜伏,狼的潜行。这是一种将身体利用到了极致的潜行技能,集潜伏与潜行于一体的两用技能。肺鱼抗旱技能,能够开发开生命潜能,在缺少水分的环境下,也能生存。这是一种挑战生命极限的技能。 你即将拥有鹰的视野熊的力量猎豹的速度……这个可怕了!
民国谍影
寻青藤民国谍影
热血战斗,保家卫国,誓死守护,傲骨无双铸军魂!
重生美国之富甲天下
鲇鱼头重生美国之富甲天下
来到1872年的美国,李牧最初的想法只是把曼哈顿岛买下来,当一名混吃等死的超级寓公——只可惜身在这个大时代,有些事不是你想逃避就能逃避得了的。 作者自定义标签:

好看的历史军事最近更新列表

好看的历史军事